Кухня — место поистине удивительное. Разве это не волшебство, когда в изысканный салат превращается груда непривлекательных по внешнему виду овощей, а кусочек сырого мяса становится аппетитной котлеткой? И чтобы все это получилось, вам помогут такие приспособления, как электрические мясорубки.
Мотор
Мощность — это самая первая характеристика, на которую вам нужно непременно обратить свое внимание. Именно от мощности будет зависеть качество помола продукта. Консультант в магазине, правда, запросто может запутать покупателя, показывая вам самую большую мощность устройства, однако тут важны параметры мощности номинальной. Она показывает, насколько работы мясорубки будет продуктивной в течение десяти минут включенного режима. В режиме максимальной нагрузки мясорубка электрического типа работать может не больше минуты.
Производительность
Но мясорубка электрическая выбирается не только по мощности ее мотора, но еще и по производительности. Это значит, что некоторые модели способны за минуту перемолоть, скажем, восемьсот граммов фарша, тогда как другие — четыре с половиной килограмма. Отличным выбором может стать мясорубка MG. И если у вас большая семья, тогда, конечно, нужно обращать внимание на мясорубки высокой производительности. В интернет магазине Sokol вы можете приобрести качественную продукцию с отличным соотношением качества и цены.
Такую продукцию вы можете приобрести:
— на рынке;
— в интернет магазине;
— в простом магазине.
Но учтите, что в интернете цена будет ниже. Не во всех магазинах, конечно, но во многих.
Помните, что мясорубка является прибором для измельчения продуктов. И тут не нужно экономить — такой прибор покупается один раз и надолго. Так пусть у вас на кухне будет приспособление, которое удовлетворит вас по всем параметрам.